Presse

Hier finden Sie Pressemitteilungen und Bildmaterial für Ihren Bericht rund um das Richard Wagner Museum.

Um regelmäßig Presse-Informationen zu erhalten, melden Sie sich bitte für unseren Presse-Newsletter an. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Bilder nur dann kostenlos genutzt werden dürfen, wenn es sich um eine aktuelle Berichterstattung in unmittelbarem Zusammenhang mit dem Richard Wagner Museum handelt. Die Quellenangabe lautet „Nationalarchiv der Richard-Wagner-Stiftung, Bayreuth“.

Eine weitergehende Nutzung ist entsprechend der Entgeltordnung der Richard-Wagner-Stiftung kostenpflichtig und bedarf der vorherigen Genehmigung. Die Kosten und Konditionen können Sie der Entgeltordnung sowie der Benutzungsordnung entnehmen.

Laura Schröder

Öffentlichkeitsarbeit, Medienanfragen, Vermietungen, Marketing
laura.schroeder@stadt.bayreuth.de
+49 921 757 28-24