Wahnfried-Konzerte 2023 | Vorverkaufstart am 15. Juli

Der Kartenvorverkauf für die Wahnfried-Konzerte
startet am 15. Juli 2023

Kartenvorverkauf ab 15. Juli 2023
persönlich an der Kasse des Richard Wagner Museums (Montag bis Sonntag von 10 bis 18 Uhr) oder per schriftlicher Bestellung gegen Vorkasse (vorzugsweise per E-Mail an kasse@wagnermuseum.de und unter vollständiger Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer).

Das Programm wird im Frühjahr 2023 bekannt gegeben.

Über die Wahnfried-Konzerte

Während der Bayreuther Festspiele präsentiert das Richard Wagner Museum alljährlich im Sommer seine stets hochkarätig besetzten Wahnfried-Konzerte mit Liederabenden und Kammermusik international erfolgreicher Interpreten. Die intime Nähe zu den Künstlerinnen und Künstlern und ihren herausragenden Darbietungen im Saal des Hauses Wahnfried macht den Besuch stets zu einem besonders intensiven musikalischen Erlebnis.

Logo Stadt Bayreuth
Logo Steingraeber Bayreuth
Logo Hotel Rheingold Bayreuth
Logo der Gesellschaft der Freunde von Bayreuth e. V. in Schwarz-Weiß mit stilisierter Illustration des Bayreuther Festspielhauses