Vorbereitungen zur Wolfgang-Wagner-Jubiläumsausstellung

Einschränkungen für Besucherinnen und Besucher des Richard Wagner Museums ab Juni

Wegen Vorbereitung der großen Jubiläumsausstellung „Der Prinzipal. Wolfgang Wagner und die ‚Werkstatt Bayreuth‘“ zum 100. Geburtstag im Richard Wagner Museum ist der Zugang zum Ausstellungsbereich über die Bayreuther Festspiele im Untergeschoss des Neubaus vom 4. Juni bis zur Eröffnung der Ausstellung am 18. Juli leider nicht möglich. Der Servicebereich und das Museumskino bleiben jedoch zugänglich.