Direktorenführung am 2. Mittwoch im Monat

In den Monaten März, April und Mai findet die Direktorenführung ausnahmsweise am 2. Mittwoch im Monat statt.

Aus betrieblichen und kalendarischen Gründen müssen von März bis Mai die Termine der monatlichen Führungen mit Museumsdirektor Dr. Sven Friedrich um jeweils eine Woche verschoben werden. Die neuen Termine lauten:

• Mittwoch, 13. März, 18 Uhr
  • Mittwoch, 10. April, 18 Uhr
  • Mittwoch, 08. Mai, 18 Uhr

Die Direktorenführungen finden ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 5 Personen statt. Daher bitten wir bis spätestens zum Vortag um Anmeldung per E-Mail an kasse@wagnermuseum.de oder telefonisch unter 0921 757 28-16.

Ab Juni finden die Direktorenführungen – mit Ausnahme des Urlaubsmonats September – dann wieder turnusmäßig am 1. Mittwoch des Monats um 18 Uhr statt.

Foto: Türklinken in der Halle von Haus Wahnfried