Wahnfried-Konzerte | Konzert des Meisterkurs Gesang der BF Medien mit Camilla Nylund

Samstag, 10. August 2019
Foto des Saals in Haus Wahnfried

Der Eintritt zum Konzert ist frei, es fällt lediglich der Museumseintritt an.

Bitte beachten Sie, dass leider nur ein sehr begrenztes Kartenkontingent ausschließlich am Veranstaltungstag zur Verfügung steht. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Foto: Porträt Camilla Nylund
Camilla Nylund

Motiviert durch den großen Erfolg der Meisterklassen von Elena Pankratova, Kammersänger Stephen Gould, Siegfried Jerusalem, Petra Lang, Markus Eiche, Kammersänger Johan Botha und Prof. Michelle Breedt, ist es den Bayreuther Festspielen ein nachhaltiges Anliegen, auch im Rahmen der Bayreuther Festspiele 2019 einen Meisterkurs für junge Sängerinnen und Sänger anzubieten.

Dozentin und Leiterin des Meisterkurses 2019 ist Camilla Nylund, die in Barrie Kosky Inszenierung „Die Meistersinger von Nürnberg“ – 2019 unter der musikalischen Leitung von Philippe Jordan – als Eva besetzt und regelmäßig als Konzert- und Opernsängerin auf allen international renommierten Bühnen zu erleben ist.

Der Meisterkurs Gesang richtet sich an Musikstudierende am Ende ihrer Ausbildung und findet vom 7. bis 9. August 2019 voraussichtlich in der Aula des Markgräfin-Wilhelmine Gymnasiums Bayreuth statt. Er endet mit einem öffentlichen Abschlusskonzert in Haus Wahnfried am 10. August um 11.00 Uhr. Dem Kalender der BF Medien GmbH können Sie entnehmen, zu welchen Zeiten der Kurs für Publikum geöffnet ist.

Meisterkurs Gesang

Weitere Informationen zum Meisterkurs Gesang