Wahnfried-Konzerte | Diskurs Bayreuth – Konzert 2: Simon Steen-Andersen goes Bayreuth

Samstag, 03. August 2019
Logo 2019 der Veranstaltungsreihe Diskurs Bayreuth: Richard Wagner im Profil

Künstlerinnen und Künstler

Simon Steen-Andersen treibt in seinen Arbeiten ein virtuoses Spiel mit der Wahrnehmung. Der dänische Komponist und Medienkuünstler bildet im Rahmen von DISKURS BAYREUTH einen Kontrapunkt zu Wagner. In Haus Wahnfried gestaltet er einen inszenierten Abend. In einer Uraufführung lässt er die Geschichte des Ortes und Wagners Musik in einen spielerischen, spannungsvollen Austausch treten.

Komposition/Regie/Video: Simon Steen-Andersen
Sänger/Moderator: Andreas Hörl
Klarinette: Heni Kim
Violoncello: Niklas Seidl
Klavier: Stefan Schreiber

Konzert und Live-Performance

Werke von SIMON STEEN-ANDERSEN (inkl. Uraufführung)
Unterstützt von der Ernst von Siemens Musikstiftung

Allgemeine Informationen

• Der Eintritt beträgt 29,50 , ermäßigt 15,75 . Die Ermäßigung gilt für Schüler, Studierende und Menschen mit Behinderungen ab GdB 70%. Eine berechtigte Begleitperson erhält ebenfalls die Ermäßigung. Ein entsprechender Nachweis ist am Einlass vorzulegen. Anfragen für Rollstuhlplätze bitte per E-Mail an ticket@bayreuther-festspiele.de.
  • Karten sind ab sofort unter www.ticketmaster.de (Suchbegriff „Diskurs Bayreuth“) bzw. an den mit Ticketmaster assoziierten Vorverkaufsstellen erhältlich oder per Telefon unter 01806 999 0000 (0,20 € pro Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 € pro Anruf aus dem dt. Mobilfunknetz).
  • Am Veranstaltungstag sind Restkarten ggf. an der Abendkasse am Veranstaltungsort erhältlich.
  • Einlass: 19.30 Uhr
  • Alle Konzerte finden im Saal von Haus Wahnfried statt.

Diskurs Bayreuth 2019

weitere Infos hier.