Podiumsdiskussion | Diskurs Bayreuth: „Siegfried Wagner – Werk und Wirkung“

Dienstag, 30. Juli 2019
Logo 2019 der Veranstaltungsreihe Diskurs Bayreuth: Richard Wagner im Profil

Anlässlich seines 150. Geburtstags würdigen die Bayreuther Festspiele Siegfried Wagner auf künstlerische Weise und mit einer Podiumsveranstaltung. Der Sohn Richard Wagners war Komponist, Dirigent, Regisseur und Leiter der Bayreuther Festspiele von 1908 bis 1930 – ein Künstler, der mit 14 vollendeten Opern nach eigenen Texten und mit seinem unermüdlichen Schaffen so vielseitig war wie kaum jemand seiner Zunft.

11.00 Uhr
„Ich glaube zu erkennen, wie weit ich gehen kann.“ Siegfried Wagner – Ein Künstlerporträt
Markus Kiesel und Alexander Meier-Dörzenbach

12.30 Uhr