Museumsführung

Sonntag, 29. Dezember 2019
Foto: Museumsführung im Saal von Haus Wahnfried

Jeden Sonntag um 14 Uhr gibt es eine öffentliche Führung für alle Besucherinnen und Besucher des Museums.

in Haus Wahnfried erhalten Sie Einblicke in die Lebenswelt Richard Wagners, sein Leben und Werk, im Neubau tauchen Sie in die Festspielgeschichte ein, und im Siegfried Wagner-Haus erfahren Sie mehr über die Ideologiegeschichte Wagners.

Datum: jeden Sonntag
Treffpunkt: Museumskasse im Neubau des Richard Wagner Museums
Preis: pro Person 3 Euro zzgl. Eintritt
Teilnahmebegrenzung: max. 25 Personen