Meisterklasse von Dame Gwyneth Jones, Sopran, für die Richard-Wagner-Stipendienstiftung

Sonntag, 18. August 2019
Foto des Saals in Haus Wahnfried

Dame Gwyneth Jones gibt im Rahmen des Stipendiatenprogramms der Richard-Wagner-Stipendienstiftung eine Meisterklasse Gesang im Saal von Haus Wahnfried – öffentlich zugänglich für die Besucherinnen und Besucher des Richard Wagner Museums!

Logo Richard-Wagner-Stipendienstiftung

Termin: 18. August
Preis: im Museumseintritt enthalten
Ort: Richard Wagner Museum, Haus Wahnfried, Saal

Keine Anmeldung notwendig, keine Reservierung möglich.

Bitte beachten Sie, dass leider nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung steht.

Foto: Porträt Dame Gwyneth Jones
Dame Gwyneth Jones © Menerbes (Fabian Gastellier) - Eigenes Werk, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=4582910

Dame Gwyneth Jones DBE (* 7. November 1936 in Pontnewynydd, Wales) ist eine britische Opernsängerin (dramatischer Sopran). Sie studierte vier Jahre Gesang am Royal College of Music in London und trat seit Mitte der 1960er Jahre international auf. Von 1966 bis 1980 trat Jones regelmäßig bei den Bayreuther Festspielen auf, unter anderem sang sie von 1976 bis 1980 die Brünnhilde im „Jahrhundert-Ring“ des Regisseurs Patrice Chéreau mit dem Dirigenten Pierre Boulez.