Kuratorenführung

Dienstag, 15. Oktober 2019
Foto: Kuratorenführung im Obergeschoss von Haus Wahnfried

Jeden Dienstag um 14 Uhr führen eine Kuratorin oder ein Kurator etwa 90 Minuten lang durch Haus Wahnfried, das Siegfried Wagner-Haus und den Neubau.

Eine Führung durch die Dauerausstellung mit einem Kurator oder einer Kuratorin ist ein besonderer Höhepunkt: Mit kenntnisreichen Erläuterungen zum Museum und den Ausstellungsexponaten erhalten Sie profunde Einblicke in Leben, Denken und Werk Richard Wagners.

Datum: jeden Dienstag
Treffpunkt: Museumskasse im Neubau des Richard Wagner Museums
Preis: pro Person 3 Euro zzgl. Eintritt
Teilnahmebegrenzung: mind. 5 Personen, max. 25 Personen