Festspiele für Einsteiger – oder: Wie (üb)erlebe ich einen Tag am Grünen Hügel

Dienstag, 25. Juli 2023
0.00 Uhr
Veranstaltung Festspiele fuer Einsteiger: Wie (ueb)erlebe ich einen Tag am Gruenen Huegel im Juli und August im Richard Wagner Museum Bayreuth

Diese Informationsveranstaltung beantwortet kurz, bündig und unterhaltsam drängende Fragen von Neu-Wagnerianern und solchen, die es werden wollen: „Festspiele für Einsteiger“ erklärt am Modell des Festspielhauses des Richard Wagner Museums anschaulich, was Interessierte auf dem Grünen Hügel erwartet.

Der Termin erlaubt Interessenten den Museumsbesuch vor der Aufführung, und danach die unmittelbare praktische Anwendung im Bayreuther Festspielhaus!

Die halbstündige Einführung mit Museumsdirektor Dr. Sven Friedrich findet an jedem Aufführungstag der Bayreuther Festspiele 2023 im Untergeschoss des Neubaus des Richard Wagner Museums statt. Ausgenommen davon sind Samstags- und Sonntagstermine. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Die Veranstaltung ist im Museumseintritt enthalten. Die Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

Termine: an den Aufführungstagen der Bayreuther Festspiele 2023; ausgenommen samstags und sonntags
Beginn: die Uhrzeit wird noch bekannt gegeben
Treffpunkt: Richard Wagner Museum, Neubau, Untergeschoss, Festspielhausmodell
Preis: im Museumseintritt enthalten