Einführungsvortrag: Yuval Sharon spricht über „Lohengrin“

Montag, 22. Juli 2019
Zeichnung: Lohengrin im von einem Schwan gezogenen Boot, Franz Stassen, 1908.

Der Regisseur Yuval Sharon hat 2018  „Lohengrin“ mit dem Bühnenbild von Neo Rauch und Rosa Loy bei den Bayreuther Festspielen neu inszeniert. Er ist Gründer und Künstlerischer Leiter der renommierten Compagnie The Industry, die sich ausgehend von Los Angeles neuer und experimenteller Oper widmet. Im Richard Wagner Museum macht er eine Einführung in englischer Sprache zum „Lohengrin“ im Allgemeinen und seiner hochgelobten Inszenierung der Oper im Besonderen.

Wann: Montag, 22. Juli 2019 | 12 Uhr
Wo: Kino im Neubau des Richard Wagner Museums
Eintritt: im Museumseintritt inbegriffen
Sonstiges: in englischer Sprache

Keine Anmeldung notwendig, keine Reservierung möglich.