Direktorenführung

Mittwoch, 07. August 2019
Foto: Direktorenführung in der Halle von Haus Wahnfried

Ein besonderes Erlebnis bietet die Direktorenführung: An jedem 1. Mittwoch im Monat um 18 Uhr führt Sie der Direktor des Richard Wagner Museums Dr. Sven Friedrich nach den offiziellen Öffnungszeiten exklusiv durch die drei Museumsgebäude.

Datum: jeden 1. Mittwoch im Monat
Beginn: 18 Uhr – nach dem Ende der regulären Öffnungszeiten
Treffpunkt: Museumskasse im Neubau des Richard Wagner Museums
Preis: pro Person 7 Euro zzgl. Eintritt
Teilnahmebegrenzung: mind. 5 Personen, max. 25 Personen
Anmeldung: bitte bis spätestens zum Vortag per E-Mail an kasse@wagnermuseum.de oder telefonisch unter 0921 757 28-16.