Bundesministerium
Bayerische Landesstiftung
Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern
Kooperationspartner
Sparkasse BayreuthPointtecWalküremedienwissenschaft BayreuthDesign HofKulturmarke
ICOMDeutscher Museums BundAsKI

Pressebereich

Herzlich willkommen im Pressebereich. Hier finden Sie Pressemitteilungen und Pressebilder. Planen Sie einen Bericht zum Museum und seiner Neugestaltung, wir unterstützen Sie gerne.

Bitte senden Sie uns Ihren Kontakt, um regelmäßig Presseinformationen über das Projekt zu erhalten.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Bilder nur dann kostenlos genutzt werden dürfen, wenn es sich um eine aktuelle Berichterstattung in unmittelbarem Zusammenhang mit dem Richard Wagner Museum und/oder dem Richard-Wagner-Jubiläumsjahr handelt („einmaliges Nutzungsrecht“).

Eine weitere oder andere Nutzung ist entsprechend der Entgeltordnung der Richard-Wagner-Stiftung kostenpflichtig und bedarf der vorherigen Rücksprache mit dem Archivleiter. Unsere Entgeltordnung sowie Benutzungsordnung finden Sie unter "Nationalarchiv".

Dr. Sven Friedrich, Direktor
Tel: +49 (0) 921 - 75728-0
Fax: +49 (0) 921 - 75728-22

Julia Weigold, Marketing