Bundesministerium
Bayerische Landesstiftung
Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern
Kooperationspartner
Sparkasse BayreuthPointtecWalküremedienwissenschaft BayreuthDesign HofKulturmarke
ICOMDeutscher Museums BundAsKI

31.08.2012

Plakatserie...

...für den guten Zweck! Die zweite Kampagnenphase zur umfassenden Erneuerung des Richard Wagner Museums wird aktuell mit einer neuen Plakatserie beworben. Nachdem sich die erste Phase unter dem Motto „wahren“ der Sanierung von Haus Wahnfried widmete, bekommt nun die Bauphase „schaffen“ auch optisch ein eigenes Gesicht.

Plakatserie für den guten Zweck! Plakatserie für den guten Zweck! Plakatserie für den guten Zweck!

Wem ein kurzer Blick im Vorübergehen nicht genügt und wer schon immer einmal ein Plakat mit einem Motiv von Richard Wagner sein Eigen nennen wollte, hat jetzt die Möglichkeit dazu.

Mit dem Kauf (5€ pro Plakat, zzgl. 3€ Versandkosten) unterstützen Sie die Sanierung des Richard Wagner Museums und tragen so dazu bei, dass Museum und Haus Wahnfried bald für Besucher wieder eröffnet werden können. Senden Sie uns unter Angabe Ihres Kontaktes Ihren Plakatwunsch oder kommen Sie persönlich im Infopoint vorbei:

Richard Wagner Museum
julia.weigold@stadt.bayreuth.de

Infopoint
Richard-Wagner-Str. 45
täglich geöffnet von 10-16 Uhr
Tel: 0921 - 75 72 8 -16

Infos unter: www.wagnermuseum.de oder auf Facebook